Оставайтесь дома. Покупайте выгодно! Работаем онлайн в удаленном режиме.

Отзывы покупателей в Челябинске

matras-strong.ru

Москва

 
7 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобрел пуф трансформер 5в1, качество и функциональность отличное. Быстрые сроки изготовления и доставки. Внимательность менеджера Галины. Вобщем рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
5 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупал матрас Оптима слип комфорт,  матрасом очень доволен, качество отличное. Быстрая доставка, хорошая работа менеджера Евгении. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
(0)

Заказвал пружинные блоки с доставкой в Новый Уренгой. Доставка и качество товара отличное. Спасибо Евгении.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Купили данный матрас в г. Астрахани. Для средней степени жёсткости достаточно жёсткий матрас. Покупкой довольны. Спасибо консультанту-продавцу Татьяне за то, что помогла выбрать данный матрас.

matras-strong.ru

Москва

 
26 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобретали матрас Strong Original Medium Plus, качество отличное, покупкой довольны. Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе, советы и сопровождении доставки. Доставку осуществили вовремя, т.к. она нужна была к определенному числу (подарок на день рождения). Еще раз огромное спасибо! Успехов в вашей деятельности!!!

matras-strong.ru

Москва

 
15 Февраля 2020
(0)

В декабре 2019 года заказывали в салоне, расположенном в Мебельном центре "Румер", кровать и два матраса. Очень долго согласовывали сроки доставки, так как для нас было важно получить заказ до нового года.
В соседних магазинах были в наличии аналогичные матрасы, которые могли быть доставлены в течение 1-2 дней.
Но девушка менеджер, которая оформляла заказ, уверила меня, что она все уточнила и заказ доставят мне на следующей неделе.
На следующей неделе мне ничего не привезли и даже никто не позвонил  и не предупредил.
Когда я все-таки дозвонилась менеджеру, мне сказали, что ничего не получается, и, скорее всего, будет уже только после новогодних каникул.
Я перезвонила через пару дней в салон с претензией к срокам доставки, меня соединили с менеджером Василием. Он мне сказал, что он только принял салон, всех предыдущих сотрудников уволили, но он попытается решить вопрос.
Я уже поняла, что заказ мой до праздников я не получу. Но к моему большому удивлению, через пару дней Василий мне сам перезвонил и сообщил, что через два дня мне привезут часть заказа. А еще через неделю мне привезли все остальное.
Честно говоря, для меня было неожиданно и очень приятно, что Василий смог оперативно разобраться с ситуацией и решить мой вопрос.  И к компании сохранилось доверие, что несмотря на ошибки, ее сотрудники могут их исправлять.
Теперь точно буду еще делать там покупки и советовать знакомым именно этот салон и эту фирму, и особенно лично менеджера Василия.

matras-strong.ru

Москва

 
14 Февраля 2020
(0)

Спасибо сотрудникам компании за оперативность обработки заказа, изготовление и отгрузку.

matras-strong.ru

Москва

 
13 Февраля 2020
(0)

Почитав массу самых сладких и положительных отзывов добавлю свою ложечку дегтя в бочку меда. Мои взаимоотношения с компанией ООО ТД «Стронг» сложились не так радужно. И так, обо всем по порядку. 23 октября 2019г. в салоне продаж ТЦ ROOMER я заключила договор со 100% предоплатой на приобретение кровати Chicago и матраса Smart Unic. 22 ноября 2019г. мне была доставлена указанная кровать, но к сожалению с браком изголовья кровати ( оно было все в черных точках от брызгов краски или чего-то еще...). Я отказалась принимать кровать с браком и  оформила претензию. Далее обратилась с запросом об изготовлении  нового изголовья с добавлением  дополнительного 3(третьего)  яруса. И хорошо, что это сделала, иначе мне бы привезли обратно то же изголовье, но якобы очищенное. В устной форме ООО ТД «Стронг» в качестве компенсации одобрили изготовление нового изголовья кровати с дополнительным ярусом. И далее началось.... Бесконечные звонки с целью выяснения, когда будет изготовлена и доставлена моя кровать. В ответ слышала обещания выяснить, на каком этапе решение вопроса, и сообщить, перезвонив. НО! Ни разу!!! Никто не перезвонил!!! Приходилось вновь и вновь дозваниваться самой, к тому же были моменты, когда, увидев мой номер, сотрудники просто не отвечали на звонки - приходилось звонить с другого телефона. После многочисленных звонков по всем номерам, которые возможно было найти на сайте компании "Стронг", наконец нашелся человек, который смог спасти ситуацию - им оказался только что, занявший должность директора салона продаж ТЦ ROOMER - ПАРАХИН ВАСИЛИЙ.
    Выслушав нас, он тут же связался с производством, выяснил, на каком этапе исполнения находится наш заказ (оказалось, что наша кровать с браком стоит почищенная, и никто даже не планировал запускать в производство по договоренности новое изголовье). 12 декабря 2019 г. была оформлена вторая претензия с требованиями о замене кровати. Василий в кратчайшие сроки согласовал изготовление и доставку. В  течение 10 дней мы уже получили свою долгожданную кровать в надлежащем виде и качестве.
    Таким образом, в течение  месяца нас абсолютно ВСЕ кормили завтраками, пустыми обещаниями, часто не отвечали на звонки и даже не пытались прояснить ситуацию. Нам повезло, что в это время на должность директора салона вступил такой ответственный и отзывчивый человек. Выражаем огромную благодарность Парахину Василию!!! За участие и быстрое решение вопроса. Иначе неизвестно, получили ли бы мы свою кровать в принципе. Василий, спасибо большое! С такими неравнодушными людьми- сотрудниками компания  «Стронг» имеет все шансы на успех!!! Искренне ей этого желаем!!! Кроватью мы очень довольны!!!

matras-strong.ru

Москва

 
12 Февраля 2020
(0)

Говорю большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение менеджеру Татьяне, г. Астрахань. Нужны были кровати и матрасы детям и нам, итого 4 комплекта) совершенно случайно попала в магазин на ул. Адмиралтейская и очень быстро выбрали нужные нам варианты)) Татьяна грамотно, по доброму все рассказала, показала, уговорила и оформила). Пользуемся и радуемся!)) спасибо за качественную работу!

matras-strong.ru

Москва

 
11 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Хочу поблагодарить директора МЦ Румер Василия Парахина, за его профессионализм, оперативность в решении вопросов и  внимательность к клиенту!

Отдельно хочу отметить, что Василий является отличным продавцом, консультация по продукции была на высшем уровне (давно такого не встречал).

Купили матрас тач адреналин - очень удобный, качество отменное!

Будем рекомендовать!

matras-strong.ru

Москва

 
6 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Огромное спасибо за изголовье для кровати. Менеджер подобрала нужную обивку. Всё сделали идеально, как хотелось. Доставили в срок. Очень чётко и приятно. Спасибо.

matras-strong.ru

Москва

 
3 Февраля 2020
(0)

Хочется поблагодарить менеджера Марину за подбор в спальню кровати,тумбочку и очень мягкий матрас на котором мы стали высыпаться,кровать очень удачно вписалась в интерьер нашей спальни и мы очень довольны,заказ был выполнен в срок и по качеству все сделано как и было заявлено,спасибо за прекрасную работу)

matras-strong.ru

Москва

 
3 Февраля 2020
(0)

Порадовали скидки. Так получилось купить товар дешевле, чем в магазине даже с учетом доставки. Доставили уже через неделю. Матрасом довольны, качество хорошее. Рекомендую.
Отдельно хочется поблагодарить менеджера Елену, за информационное сопровождение на всех этапах покупки, за консультацию и помощь в выборе.

matras-strong.ru

Москва

 
26 Января 2020
(0)

Приобрели матрас по новогодней акции. Благодарю менеджера Елену  за помощь в выборе изделия. Матрас доставили быстро, покупкой довольна! Рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
12 Января 2020
(0)

В декабре приобрели два матраса для детской, средней жесткости. Дети были рады и с удовольствием спят в своих кроватках. Надеюсь покупка не подведет и прослужит долго) кроме того, благодарю сотрудника магазина Галину за неподдельный интерес к нашему мнению о продукте, советам по эксплуатации. Спасибо Стронг Астрахань, мц Царев

matras-strong.ru

Москва

 
9 Января 2020
Отзыв к товару:
(0)

Хочу дополнить отзыв. Приобрели в ноябре 2019г. матрас VERONA, пс=осле долгого выбора. Матрас очень хороший, но лежать и спать...разные ощущения. Он прекрасен, что бы полежать, расслабиться. Но спать, никак не могу привыкнуть. Жутко начала болеть спина. Не могу сказать, чо он мягкий, средний ....точно не жесткий. Ночью, когда жарко,просыпаешься и такое чувство, как будто утопаешь в собственной жаре... все таки мемори... это материал, к которому надо привыкать долго... Тоже самое с топпером мемори 5см уголь, брали для ребенка 10 лет на жесткий матрас, в итоге убрали, по началу приятно...после начинает болеть спина. И подушки мемори...жутко болит шея...все затекает так сильно, что утром просыпаешься весь разбитый.  К производителю, вопросов нет. Спасибо. Все качественно, на высоте. Возможно мой отзыв, поможет кому то в выборе...

matras-strong.ru

Москва

 
7 Января 2020
Отзыв к товару:
(0)

В октябре 2019 заказали матрас для дочери Идеал Био, отличный, супер удобный, теперь с мужем хотим себе такой же заказать, отличная компания менеджер Марина сопровождает от начала и до конца, вообщем мы очень довольны дочка тоже, никакой задержки с доставкой, Рекомендую. Мои знакомые спят на матрасе этой фирмы уже лет 7 и очень довольны.

matras-strong.ru

Москва

 
4 Января 2020
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо менеджерам магазина ТЦ Адмиралтейский в Астрахани Татьяне и Вере за помощь в выборе матраса, быстроту его изготовления и доставку! Матрас Хард- очень довольны, через пару дней заказали ещё один! Ждём!!!

matras-strong.ru

Москва

 
2 Января 2020
Отзыв к товару:
(0)

Купила по новогодней акции матрас Оригинал Медиум плюс , подушки и одеяла. Заказ пришел вовремя. Продукция очень качественная и удобная. Очень довольна, что  выбрала компанию Стронг. Рекомендую всем.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Декабря 2019
(0)

Отличные ортопедические качества матраса подкрепляются  основанием Box-Spring -не зря заказывали ! Спасибо огромное менеджеру Елене за помощь в подборе, советы и сопровождении нашего заказа от звонка до доставки и сборки! А если учесть что все было оперативно изготовлено по нашим пожеланиям, доставлено и собрано, то и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу Стронг за наш Новогодний подарок!

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!