Ваш город:

Ваш город: Челябинск

Отзывы покупателей в Челябинске

matras-strong.ru

Москва

 
15 июля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала подушки. Оставила на сайте сообщение и менеджер Елена сразу со мной связалась. Большое спасибо за качественную работу. Елена помогла мне выбрать подходящую модель. Доставка в мой город пришла быстро.  

matras-strong.ru

Москва

 
9 июля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Приобрёл матрас Strong Dream Luxury multi 1,6 x 2 метра. Данный матрас уже покупаю второй раз, первый раз покупали в 2015 году. Но в связи с переездом в новое место жительства матрас остался там. Поэтому приобрели 01.07.2021 точно такой же матрас. Не скажу что матрас дешёвый, но здоровый сон мне дороже. У данного матраса очень хорошее основание по периметру, оно жёсткое, и когда садишься на край матраса, то не проваливаешся. Переворачиваю матрас каждые 2 месяца. В общем матрас рекомендую всем кто хочет хорошо спать. Матрас средней жёсткости.

И хочется поблагодарить менеджеров Анну и Елену в оформлении и консультации в приобретении матраса. Матрас изготовили за неделю.

matras-strong.ru

Москва

 
29 июня 2021
Отзыв к товару:
(0)

Отличный матрас IdealBio. Цена замечательная. Огромное спасибо менеджеру Елене. Всё очень вежливо, и оперативно. Матрас пришел за 2 дня, что было неожиданно. Упакован в плотную плёнку, в идеальном состоянии. Очень довольны покупкой. Фирмой Стронг пользуемся уже более 7 лет, нареканий нет. Зачем переплачивать за бренд разрекламированных фирм, если есть Стронг!!!

matras-strong.ru

Москва

 
28 июня 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Вот уже 8-ой год пользуемся матрасом из серии Comfort Bio. Очень довольны качеством, еще не один год прослужит нам. Теперь купили детям Original Medium. Дети в восторге, очень аккуратный пошив, красивый цвет обшивки. Спасибо Вам за качество👍

matras-strong.ru

Москва

 
27 июня 2021
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо всем работникам компании Стронг! Матрас мне рекомендовала сестра из г. Новороссийск. Они с мужем очень довольны матрасом. Заказ выполнили намного раньше заявленного срока. Менеджер Елена всегда была на связи. Все четко и быстро!

matras-strong.ru

Москва

 
24 июня 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Кипила 2 матраса Original Latex 90x200 и один Original Top для мальчика по упруже. Которые посоветовала старший менеджер Галина. Также Галина посоветовала непромокаемые чехлы на матрасы и ортопедические подушки Lego Anatomic.Продукцией компании очень довольны дети засыпают теперь быстрее. Очень благодарна Галине за помощь!Обязательно буду рекомендовать знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
15 июня 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала на фабрике спринг-боксы.
Работала с менеджером Еленой.
Вся работа велась профессионально и с заботой. Работали с Еленой только дистанционно, при этом удалось идеально скомплектовать боксы и выбрать самую подходящую ткань для обивки.
Елена достойный специалист, ей можно доверять без сомнений.
Большое спасибо фабрике в целом за качественный товар, за компромиссный подход к срокам изготовления, за оригинальный дизайн и надежность товара.
Рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
9 июня 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Хочу поблагодарить менеджера Евгению за хорошую работу. Мы заказали матрацы не стандартного размера и наматрасник топпер на старый матрац на котором уже не возможно было спать. Евгения посоветовала топпер. Это просто чудо 👍. Как будто Новый матрац приобрели. Мы остались очень довольны. Спасибо Евгении 👍😘

matras-strong.ru

Москва

 
22 апреля 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Раньше никогда не слышала о фабрике Strong. Столкнулась, когда в доме появилась кровать и, оказывается, понадобился матрас )))
Первым делом пошла к известным компаниям, но не нашла понравившихся вариантов род свой бюджет. И тут в МЦ Roomer на Ленинской слободе, Москва я и познакомилась с этим брендом. Очень ненавязчивые консультанты (для меня это важно, не люблю, когда «лезут в душу», лишь бы впихнуть товар, особо не вникая в потребности покупателя). Консультант, молодой человек, к сожалению, не помню имя, необычное :) рассказал, показал, сказал про производство. В салоне смотрела матрасы Original Latex и Optimum. Придя домой, зашла на сайт компании, пересмотрела кучу матрасов - там есть из чего выбрать))) и остановила свой выбор на Arnotek, сдела заказ на сайте, взяла ещё защитный чехол. Тут же мне перезвонила менеджер Евгения, сориентировала меня по заказу, срокам изготовления и доставки и отправила ссылку на оплату. Спасибо Евгении за ее работу - внимательность, клиентоориентированность, вежливость и терпение) Заказ доставили быстро. 14.04.2021 - заказ, 21.04.2021 - доставка. Матрас хороший, выглядит качественно и дорого. Он двусторонний, с одной стороны мягче, с другой пожёстче, пока ищу свою сторону)))) В заключении, тем, кто находится в поиске, обратите внимание на Strong, почти уверена, что вы найдёте там свой матрас ☺

matras-strong.ru

Москва

 
10 апреля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Матрас стронг тач купили. Жёсткость средняя. Первые три дня было неудобно спать, а потом случилось чудо и теперь спим на нем с удовольствием. Поинтересовались в интернете, оказывается, с новыми матрасами так всегда и в салоне, кстати, нам об этом говорили, но мы пропустили это мимо ушей и даже после первой ночи использования хотели заменить его на помягче ( надо заметить, в  Стронге были не против поменять). Но это не понадобилось. Матрас чудо. Обслуживание отличное. Всем землякам - астраханцам СОВЕТУЕМ! Покупали в ТЦ Домашний на ул. Боевой. Отдельное спасибо нашим продавцам - консультантам Юлии и Светлане за практичные советы, ненавязчиво обслуживание и огроооомное терпение))!

matras-strong.ru

Москва

 
10 апреля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо менеджеру Светлане за помощь в приобретении топпера в компании фабрика матрасов, который находится в Астраханском ТЦ ,,Домашний".Сначало мы купили топпер, но ошиблись с размером из за своей невнимательности. Светлана помогла нам написать претензию и обменять на другой топпер меньше размером и с функцией массажа. Большое спасибо. Мы очень довольны этим топпером и очень внимательным обслуживанием

matras-strong.ru

Москва

 
7 марта 2021
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо менеджеру Евгении Пономаревой - полное сопровождение - консультация по продукту, выбирали достойный матрас, по методу оплаты и услугам, организовали оперативную доставку - рекомендуем!
В магазин даже не приезжали - матрасом довольны на 100%

matras-strong.ru

Москва

 
16 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала матрас Original Medium Plus. У меня была операция на позвоночник с установкой титанового импланта. Матрас нужен был жёсткий. Этот матрас отлично подходит, он не проваливается и при этом довольно мягкий. Покупкой довольна. Спасибо консультанту Евгении за помощь))

matras-strong.ru

Москва

 
15 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Решила купить своей маме на юбилей матрац. Но не знала какой выбрать. Много читала про них на разных сайтах. Остановилась на компании STRONG. По телефону обратилась к менеджеру Елене. Объяснила ей ситуацию, и она посоветовала, что для пожилого человека лучше подойдет матрац "STRONG OPTIMA SLEEP COMFORT". В течении недели изготовили и привезли.  Спасибо за сервис.

matras-strong.ru

Москва

 
12 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Приобрёл супер комфортный матрас фирмы Strong, модель “Imperial memory plus”. Качество и удобство на высоте! Помогала оформить заказ через интернет магазин менеджер Елена. Большое ей спасибо за внимательность и оперативность. Приятно иметь дело с профессионалами. Оплатил через онлайн банк и быстро доставили прям до адреса в другом городе абсолютно бесплатно. Буду советовать знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
2 февраля 2021
(0)

Большое спасибо компании strong  и менеджеру Елене! Пошли навстречу моей просьбе, Елена исчерпывающе консультировала при каждом звонке. В результате у меня супер удобный матрас Релакс форма. Спасибо !

matras-strong.ru

Москва

 
1 февраля 2021
(0)

Заказывала пружинный блок в кровать. По телефону меня проконсультировала Елена, оформили заказ и доставку. Переживала за удаленность предприятия и за порядочность компании. Оказывается зря. Компетентные сотрудники, быстрое реагирование на звонки и сомнения. Сервис настолько высок, что обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Приятно когда профессионально занимаются делом. Заказ мой курировали до непосредственно самой доставки. Спасибо вам большое. Очень приятно.

matras-strong.ru

Москва

 
1 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказали матрас по рекомендации друзей, которые уже несколько лет пользуются и очень довольны. Приятно порадовал срок изготовления и доставки, а так же то что фирма лояльна и внимательна к покупателям, т.к. мы ошиблись с размерами пришлось заказывать повторно другой матрас. Все это время нам помогала менеджер Евгения Пономарева, спасибо ей за терпение и внимательность! Матрасом очень довольны!

matras-strong.ru

Москва

 
28 января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали детский матрас. Консультант Елена нам подробно обо всем рассказала, сопровождала на всех этапах, контролировала процесс доставки. Матрас доставили в оговоренные сроки. Покупкой остались довольны.

matras-strong.ru

Москва

 
17 января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Несколько лет назад купили в компании strong кровать, матрас и подушки. Качеством очень довольны. Благодарна менеджеру Евгении Пономаревой за оперативное реагирование на вопросы.

Быстрый заказ!